Da-Junioren

Herzbüchelstrasse 14
9000 St.gallen

Über uns

„Unser Da-Team möchte in dieser Saison ganz nach dem Motto Leidenschaft, Charakter und Respekt sportliche Erfolge in der 1. Stärkeklasse feiern. Erfolg ist verschiedentlich messbar. Gerne möchten wir jeden unsere Spieler 1 bis 2 Schritte oder wenn es möglich ist, auch mehrere Schritte vorwärts bringen.“

Trainingszeiten | Ort

Fr. 17:30-19:00 Uhr, Turnhalle Gerhalden

Den Team-Spielplan und die Resultate finden Sie hier.

Rangliste

Via diesen Link finden Sie die aktuelle Rangliste der Da Junioren 1. Stärkeklasse.

Da beim Hallencup Fortuna

Durchzogene Leistung Der St. Galler Hallencup bietet uns jährlich die Möglichkeit, uns vom Rasen auf das Hallenparkett umzustellen. Wahrlich, es war durchzogen, was das D1 heute Morgen in die Halle des FC Fortuna zauberte. Etwas hüftsteif und mit wenig Inspiration wurden die frühmorgendlichen ersten beiden Spielen gespielt. Es war nicht verwunderlich, dass das Spalierstehen auf […]